|
|
Бобовые, жиры, орехи |
|
Химический состав и энергетическая ценность бобовых
Продукт
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы,
г
|
Калорийность,
ккал
|
Бобы
|
6.0
|
0.1
|
8.3
|
58
|
Горох
лущеный
|
23.0
|
1.6
|
57.7
|
337
|
Горох
цельный
|
23.0
|
1.2
|
53.3
|
316
|
Соя
|
34.9
|
17.3
|
26.5
|
401
|
Фасоль
|
22.3
|
1.7
|
54.5
|
322
|
Чечевица
|
24.8
|
1.1
|
53.7
|
323
|
Химический состав и энергетическая ценность
масла, жиров, маргаринов
Продукт
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы,
г
|
Калорийность,
ккал
|
Жир
животный топленый
|
0.0
|
99.7
|
0.0
|
897
|
Майонез
|
3.1
|
67.0
|
2.6
|
625
|
Маргарин
бутербродный
|
0.5
|
82.0
|
1.2
|
744
|
Маргарин
молочный
|
0.3
|
82.3
|
1.0
|
745
|
Масло
растительное
|
0.0
|
99.9
|
0.0
|
899
|
Масло
сливочное
|
0.6
|
82.5
|
0.9
|
748
|
Масло
топленое
|
0.3
|
98.0
|
0.6
|
885
|
Шпик
свиной
|
1.4
|
92.8
|
0.0
|
840
|
Химический состав и энергетическая ценность орехов
Продукт
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы,
г
|
Калорийность,
ккал
|
Арахис
|
26.3
|
45.2
|
9.7
|
550
|
Грецкий
орех
|
13.8
|
61.3
|
10.2
|
647
|
Миндаль
|
18.6
|
57.7
|
13.6
|
648
|
Фундук
|
16.1
|
66.9
|
9.9
|
706
|
| |