|
|
Рыба и морепродукты 1 |
|
Химический состав и энергетическая ценность
рыбы и морепродуктов
Продукт
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
Калорийность, ккал
|
Бычки
|
12.8
|
8.1
|
5.2
|
144
|
Горбуша
|
21.0
|
7.0
|
0.0
|
147
|
Икра кеты зернистая
|
31.6
|
13.8
|
0.0
|
250
|
Икра лещевая пробойная
|
24.7
|
4.8
|
0.0
|
142
|
Икра минтаевая пробойная
|
28.4
|
1.9
|
0.0
|
130
|
Икра осетровая зернистая
|
28.9
|
9.7
|
0.0
|
202
|
Икра осетровая пробойная
|
36.0
|
10.2
|
0.0
|
235
|
Кальмар
|
18.0
|
0.3
|
0.0
|
74
|
Камбала
|
16.1
|
2.6
|
0.0
|
87
|
Карась
|
17.7
|
1.8
|
0.0
|
87
|
Карп
|
16.0
|
3.6
|
0.0
|
96
|
Кета
|
22.0
|
5.6
|
0.0
|
138
|
Корюшка
|
15.5
|
3.2
|
0.0
|
90
|
Краб
|
16.0
|
0.5
|
0.0
|
68
|
Креветки
|
22.0
|
1.0
|
0.0
|
97
|
Ледяная
|
15.5
|
1.4
|
0.0
|
74
|
Лещ
|
17.1
|
4.1
|
0.0
|
105
|
Макрурус
|
13.2
|
0.8
|
0.0
|
60
|
Минога
|
14.7
|
11.9
|
0.0
|
165
|
Минтай
|
15.9
|
0.7
|
0.0
|
69
|
Мойва
|
13.4
|
11.5
|
0.0
|
157
|
Морская капуста
|
0.9
|
0.2
|
3.0
|
17
|
Навага
|
16.1
|
1.0
|
0.0
|
73
|
Налим
|
18.8
|
0.6
|
0.0
|
80
|
Нототения мраморная
|
14.8
|
10.7
|
0.0
|
155
|
Окунь морской
|
17.6
|
5.2
|
0.0
|
117
|
Окунь речной
|
18.5
|
0.9
|
0.0
|
82
|
Осетр
|
16.4
|
10.9
|
0.0
|
163
|
Палтус
|
18.9
|
3.0
|
0.0
|
102
|
Печень трески
|
4.0
|
66.0
|
0.0
|
610
|
Путассу
|
16.1
|
0.9
|
0.0
|
72
|
Рыба-сабля
|
20.3
|
3.2
|
0.0
|
110
|
| |