САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
ТЕМА
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»
- Используя учебный материал, заполните таблицу:
Вид складских помещений
|
Складируемый продукт
|
Температурный режим
|
Срок реализацции
|
Холодильная камера для хранения мяса
|
|
|
|
Холодильная камера для хранения рыбы
|
|
|
|
Холодильная камера для молочных продуктов
|
|
|
|
Холодильная камера для гастрономических продуктов
|
|
|
|
Холодильная камера для фруктов и зелени
|
|
|
|
Склад сухих продуктов
|
|
|
|
Склад овощей
|
|
|
|
Хранение хлеба
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Перечислите правила и требования:
2.1 к перевозки пищевых продуктов ________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
2.2 Санитарные правила перевозки полуфабрикатов: __________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
2.3 Санитарные правила хранения пищевых продуктов
________________________________________________________________________________________________
|