САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
ТЕМА
САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»
- Используя учебный материал, заполните таблицу:
Вид складских помещений |
Складируемый продукт |
Температурный режим |
Срок реализацции |
Холодильная камера для хранения мяса |
|
|
|
Холодильная камера для хранения рыбы |
|
|
|
Холодильная камера для молочных продуктов |
|
|
|
Холодильная камера для гастрономических продуктов |
|
|
|
Холодильная камера для фруктов и зелени |
|
|
|
Склад сухих продуктов |
|
|
|
Склад овощей |
|
|
|
Хранение хлеба |
|
|
|
|
|
|
|
2. Перечислите правила и требования:
2.1 к перевозки пищевых продуктов ________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
2.2 Санитарные правила перевозки полуфабрикатов: __________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
2.3 Санитарные правила хранения пищевых продуктов
________________________________________________________________________________________________