|
|
Мясо и субпродукты |
|
Химический состав и энергетическая ценность
мяса и субпродуктов
Продукт
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы,
г
|
Калорийность,
ккал
|
Баранина
|
16.3
|
15.3
|
0.0
|
202
|
Вымя
говяжье
|
12.3
|
13.7
|
0.0
|
172
|
Говядина
|
18.9
|
12.4
|
0.0
|
187
|
Гусятина
|
16.1
|
33.3
|
0.0
|
364
|
Индейка
|
21.6
|
12.0
|
0.8
|
197
|
Конина
|
20.2
|
7.0
|
0.0
|
143
|
Кролик
|
20.7
|
12.9
|
0.0
|
198
|
Куры
|
20.8
|
8.8
|
0.6
|
164
|
Мозги
говяжьи
|
9.5
|
9.5
|
0.0
|
123
|
Печень
баранья
|
18.7
|
2.9
|
0.0
|
100
|
Печень
говяжья
|
17.4
|
3.1
|
0.0
|
97
|
Печень
свиная
|
18.8
|
3.6
|
0.0
|
107
|
Почки
бараньи
|
13.6
|
2.5
|
0.0
|
76
|
Почки
говяжьи
|
12.5
|
1.8
|
0.0
|
66
|
Почки
свиные
|
13.0
|
3.1
|
0.0
|
79
|
Свинина
жирная
|
11.4
|
49.3
|
0.0
|
489
|
Свинина
нежирная
|
16.4
|
27.8
|
0.0
|
315
|
Свинина
тощая
|
16.5
|
21.5
|
0.0
|
259
|
Сердце
баранье
|
13.5
|
2.5
|
0.0
|
76
|
Сердце
говяжье
|
15.0
|
3.0
|
0.0
|
87
|
Сердце
свиное
|
15.1
|
3.2
|
0.0
|
89
|
Телятина
жирная
|
19.0
|
8.0
|
0.0
|
148
|
Телятина
тощая
|
20.0
|
1.0
|
0.0
|
89
|
Утятина
|
16.5
|
31.0
|
0.0
|
345
|
Цыплята
|
18.7
|
7.8
|
0.4
|
146
|
Язык
говяжий
|
13.6
|
12.1
|
0.0
|
163
|
Язык свиной
|
14.2
|
16.8
|
0.0
|
208
|
| |