Вторник, 17.10.2017, 03:03
Персональный сайт преподавателя Татьяны Николаевны Зубенко
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Образование
Опрос
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Всего ответов: 54
Опрос
Что для вас смысл жизни?
Всего ответов: 59
Опрос
Что вы хотели бы изменить в вашей жизни?
Всего ответов: 50
кроссворды
сканворды
интересные факты
полезные советы
афороизмы
пословицы
Новости
Новости [9]
Срочное сообщение!
 Требования к перевозке продуктов

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА

ПРАКТИЧЕКАЯ РАБОТА

«САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»

 

  1. Используя учебный материал, заполните таблицу:

     

Вид складских помещений

Складируемый продукт

Температурный режим

Срок реализации

Холодильная камера для хранения мяса

 

 

 

Холодильная камера для хранения рыбы

 

 

 

Холодильная камера для молочных продуктов

 

 

 

Холодильная камера для гастрономических продуктов

 

 

 

Холодильная камера для фруктов и зелени

 

 

 

Склад сухих продуктов

 

 

 

 

Склад овощей

 

 

 

 

Хранение хлеба

 

 

 

 

 

  1. Перечислите правила и требования:

    1. Санитарные правила перевозки полуфабрикатов:                                    

       

       

       

       

    2. Санитарные правила хранения пищевых продуктов:                                

       

       

       

       

       

Яндекс.Метрика -->
Copyright MyCorp © 2017
пОИСК ПО САЙТУ
Переводчик
КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Праздники России
Праздники России
Погода
Валюта
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Глобус посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мини-чат
200
Полезные ссылки
СПб ГБПОУ ККМ Петербургское образование
  • АППО
  • Комитет по образованию
  • NSPORTAL
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ