|
|
Требования к перевозке продуктов |
|
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
ПРАКТИЧЕКАЯ РАБОТА
«САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»
-
Используя учебный материал, заполните таблицу:
Вид складских помещений
|
Складируемый продукт
|
Температурный режим
|
Срок реализации
|
Холодильная камера для хранения мяса
|
|
|
|
Холодильная камера для хранения рыбы
|
|
|
|
Холодильная камера для молочных продуктов
|
|
|
|
Холодильная камера для гастрономических продуктов
|
|
|
|
Холодильная камера для фруктов и зелени
|
|
|
|
Склад сухих продуктов
|
|
|
|
Склад овощей
|
|
|
|
Хранение хлеба
|
|
|
|
-
Перечислите правила и требования:
-
Санитарные правила перевозки полуфабрикатов:
-
Санитарные правила хранения пищевых продуктов:
| |