ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
ПРАКТИЧЕКАЯ РАБОТА
«САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»
-
Используя учебный материал, заполните таблицу:
Вид складских помещений |
Складируемый продукт |
Температурный режим |
Срок реализации |
Холодильная камера для хранения мяса |
|
|
|
Холодильная камера для хранения рыбы |
|
|
|
Холодильная камера для молочных продуктов |
|
|
|
Холодильная камера для гастрономических продуктов |
|
|
|
Холодильная камера для фруктов и зелени |
|
|
|
Склад сухих продуктов |
|
|
|
Склад овощей |
|
|
|
Хранение хлеба |
|
|
|
-
Перечислите правила и требования:
-
Санитарные правила перевозки полуфабрикатов:
-
Санитарные правила хранения пищевых продуктов:
-