Вторник, 19.03.2024, 10:58
Персональный сайт преподавателя Татьяны Николаевны Зубенко
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Опрос
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Всего ответов: 82
Опрос
Что для вас смысл жизни?
Всего ответов: 86
Опрос
Что вы хотели бы изменить в вашей жизни?
Всего ответов: 74
кроссворды
сканворды
интересные факты
полезные советы
афороизмы
пословицы
Новости
Мои файлы [3]
Статьи, разработки
Медиатека [8]
Учебники, ГОСТы
Учебно-методический комплекс [15]
материалы к урокам
Рабочие учебные программы [7]
по Физиологии питания, Характеристике молочного сырья, Организации хранения и контролю запасов и сырья
Образовательные стандарты [1]
по организации хранения
Тесты [5]
по физиологии питания, менеджменту
Презентации [9]
По физиологии питания и внеклассным мероприятиям
Контрольные, задачи [3]
по организации хранения, менеджменту, физиологии
Практические, лабораторные [2]
по организации хранения, физиологии питания,менеджменту
Открытые уроки [2]
по экономике
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Медиатека

ГОСТ 29128-91 Продукты мясные
[ Скачать с сервера (259.1 Kb) ] 13.11.2013, 22:33
Стандарт устанавливает основныен термины и определения понятий 
органолептической оценки качества мясных продуктов
Категория: Медиатека | Добавил: tzubenko | Теги: органолептическая оценка качества, Гост 29128-91 Продукты мясные
Просмотров: 1610 | Загрузок: 278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
пОИСК ПО САЙТУ
Переводчик
КАЛЕНДАРЬ
Праздники России
Праздники России
Погода
Валюта
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Глобус посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мини-чат
200
Полезные ссылки
СПб ГБПОУ ККМ Петербургское образование
  • АППО
  • Комитет по образованию
  • NSPORTAL
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ