|
|
Фрукты, ягоды 1 |
|
Химический состав и энергетическая ценность
фруктов и ягод
Продукт
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы,
г
|
Калорийность,
ккал
|
Абрикосы
|
0.9
|
0.0
|
10.5
|
45
|
Айва
|
0.6
|
0.0
|
8.9
|
38
|
Алыча
|
0.2
|
0.0
|
7.4
|
30
|
Ананас
|
0.4
|
0.0
|
11.8
|
48
|
Апельсин
|
0.9
|
0.0
|
8.4
|
37
|
Арбузы
|
0.5
|
0.2
|
6.0
|
27
|
Бананы
|
1.5
|
0.0
|
22.0
|
94
|
Брусника
|
0.7
|
0.0
|
8.6
|
37
|
Виноград
|
1.0
|
1.0
|
18.0
|
85
|
Вишня
|
0.8
|
0.0
|
11.3
|
48
|
Голубика
|
1.0
|
0.0
|
7.7
|
34
|
Гранат
|
0.9
|
0.0
|
11.8
|
50
|
Грейпфрут
|
0.9
|
0.0
|
7.3
|
32
|
Груша
|
0.4
|
0.0
|
10.7
|
44
|
Ежевика
|
2.0
|
0.0
|
5.3
|
29
|
Инжир
|
0.7
|
0.0
|
13.9
|
58
|
Кизил
|
1.0
|
0.0
|
9.7
|
42
|
Клубника,
земляника
|
1.2
|
0.0
|
8.0
|
36
|
Клюква
|
0.5
|
0.0
|
4.8
|
21
|
Крыжовник
|
0.7
|
0.0
|
9.9
|
42
|
Лимон
|
0.9
|
0.0
|
3.6
|
18
|
Малина
|
0.8
|
0.0
|
9.0
|
39
|
Мандарин
|
0.8
|
0.0
|
8.6
|
37
|
Морошка
|
0.8
|
0.0
|
6.8
|
30
|
Облепиха
|
0.9
|
0.0
|
5.5
|
25
|
Персики
|
0.6
|
0.0
|
16.0
|
66
|
Рябина
красная
|
1.4
|
0.0
|
12.5
|
55
|
Рябина
черноплодная
|
1.5
|
0.0
|
12.0
|
54
|
Слива
садовая
|
0.8
|
0.0
|
9.9
|
42
|
Смородина
белая
|
0.3
|
0.0
|
8.7
|
36
|
Смородина
красная
|
0.6
|
0.0
|
8.0
|
34
|
Смородина
черная
|
1.0
|
0.0
|
8.0
|
36
|
Финики
|
2.5
|
0.0
|
72.1
|
298
|
| |