|
|
Хлеб, мучные продукты, яйца |
|
Химический состав и энергетическая ценность
хлеба и мучных продуктов
Продукт
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы,
г
|
Калорийность,
ккал
|
Баранки
|
10.0
|
2.0
|
69.0
|
334
|
Вафли с
жиросодержащими начинками
|
3.0
|
30.0
|
64.0
|
538
|
Вафли с
фруктовыми начинками
|
3.0
|
5.0
|
80.0
|
377
|
Макаронные
изделия
|
11.0
|
0.9
|
74.2
|
348
|
Мука
пшеничная 1 сорта
|
10.6
|
1.3
|
73.2
|
346
|
Мука пшеничная
2 сорта
|
11.7
|
1.8
|
70.8
|
346
|
Мука
пшеничная высшего сорта
|
10.3
|
0.9
|
74.2
|
346
|
Мука
ржаная
|
6.9
|
1.1
|
76.9
|
345
|
Пирожное
бисквитное с фруктовой начинкой
|
5.0
|
10.0
|
60.0
|
350
|
Пирожное
слоеное с кремом
|
5.0
|
40.0
|
46.0
|
564
|
Пирожное
слоеное с фруктовой начинкой
|
5.0
|
25.0
|
55.0
|
465
|
Пряники
|
5.0
|
3.0
|
76.0
|
351
|
Сдобная
выпечка
|
8.0
|
15.0
|
50.0
|
367
|
Сухари
пшеничные
|
11.0
|
2.0
|
72.0
|
350
|
Сухари
сливочные
|
8.5
|
10.6
|
71.3
|
414
|
Сушки
|
11.0
|
1.3
|
73.0
|
347
|
Торт
бисквитный с фруктовой начинкой
|
4.7
|
20.0
|
49.8
|
398
|
Торт миндальный
|
6.6
|
35.8
|
46.8
|
535
|
Хлеб
пшеничный из муки 1 сорта
|
7.7
|
2.4
|
53.4
|
266
|
Хлеб
ржаной
|
4.7
|
0.7
|
49.8
|
224
|
Хлеб
ржаной грубый
|
4.2
|
0.8
|
43.0
|
196
|
Химический состав и энергетическая ценность яиц
Продукт
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы,
г
|
Калорийность,
ккал
|
Сухой
белок
|
73.3
|
1.8
|
7.0
|
337
|
Сухой
желток
|
34.2
|
52.2
|
4.4
|
624
|
Яичный
порошок
|
45.0
|
37.3
|
7.1
|
544
|
Яйцо
куриное
|
12.7
|
11.5
|
0.7
|
157
|
Яйцо
перепелиное
|
11.9
|
13.1
|
0.6
|
167
|
| |