|
|
Подготовка кадров |
|
СПб ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства"
осуществляет обучение по следующим образовательным программам среднего
профессионального образования
Код профессии/
специальности
|
Профессия /
специальность
|
Образование при поступлении
|
Срок обучения
|
Получаемая квалификация
|
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих:
|
43.01.09
|
Повар, кондитер
|
Среднее общее (11 классов)
|
1 г. 10 мес.
|
Повар 4 разряд
Кондитер 3 разряд
|
43.01.09
|
Повар, кондитер
|
Основное общее (9 классов)
|
3 г. 10 мес.
|
Повар 4 разряд
Кондитер 3 разряд
|
43.01.01
|
Официант, бармен
|
Основное общее (9 классов)
|
2 г. 10 мес.
|
Официант 4 разряд
Бармен 4 разряд
Буфетчик 3 разряд
|
Специалисты среднего звена:
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
Основное общее (9 классов)
|
3 г. 10 мес.
|
Техник - технолог
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело
|
Основное общее (9 классов)
|
3 г. 10 мес.
|
Специалист поварского и кондитерского дела
|
Форма обучения – Очная.
НАШ АДРЕС:
ул. Руставели, д.35
м. Гражданский проспект., трам. 51, 100
м. Академическая, трам. 57
Информацию о колледже можно посмотреть на сайте:
www.PLKM.ru
| |