Четверг, 04.03.2021, 21:50
Персональный сайт преподавателя Татьяны Николаевны Зубенко
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Опрос
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Всего ответов: 77
Опрос
Что для вас смысл жизни?
Всего ответов: 80
Опрос
Что вы хотели бы изменить в вашей жизни?
Всего ответов: 69
кроссворды
сканворды
интересные факты
полезные советы
афороизмы
пословицы
Новости
Новости [52]
Срочное сообщение!
 Сливки
Сливки

Сливки получают в процессе разделения молока на жирную часть и обезжиренное молоко при помощи сепараторов – сливкоотделителей.

В зависимости от вида тепловой и механической обработки выпускают сливки пастеризованные, стерилизованные и взбитые; взбитые – пастеризованные с добавлением сахара, какао, ванилина, фруктово-ягодных сиропов и стабилизатора, подвергнутые взбиванию.

Сливки с разным процентом жирности выпускаются для разных целей: для кофе – 11%, для приготовления блюд и соусов – 23%, а для взбивания – 35%

Молочные консервы изготавливают сгущенными и сухими.

Сгущенные молочные консервы получают выпариванием воды из нормализованных по содержанию жира молока или сливок.

Сухие молочные консервы – это молочные продукты, из которых почти полностью удалена влага.

Яндекс.Метрика -->
Copyright MyCorp © 2021
пОИСК ПО САЙТУ
Переводчик
КАЛЕНДАРЬ
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Праздники России
Праздники России
Погода
Валюта
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Глобус посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мини-чат
200
Полезные ссылки
СПб ГБПОУ ККМ Петербургское образование
  • АППО
  • Комитет по образованию
  • NSPORTAL
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ