ЛАКТОЗА - молочный сахар, в организм поступает с молоком и молочными продуктами, благоприятно действует на жизнедеятельность молочно-кислых бактерий в кишечнике, подавляя тем самым развитие гнилостных микробов.
![]() |
Четверг, 03.07.2025, 11:16 | ![]() |
Персональный сайт преподавателя Татьяны Николаевны Зубенко |
|
![]() |
Приветствую Вас, Гость · RSS | ![]() |
|
|
-->
![]() |
Copyright MyCorp © 2025 | ![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|||
![]() | |||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
| |||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
СПб ГБПОУ ККМ
Петербургское образование | |||
![]() |
|
|||
![]() | |||
![]() |