ЛАКТОЗА - молочный сахар, в организм поступает с молоком и молочными продуктами, благоприятно действует на жизнедеятельность молочно-кислых бактерий в кишечнике, подавляя тем самым развитие гнилостных микробов.
| Вторник, 25.11.2025, 17:44 |
| Персональный сайт преподавателя Татьяны Николаевны Зубенко |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
|
|
-->
| Copyright MyCorp © 2025 |
|
|||
|
|||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||
![]() | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |||
|
|||
|
| |||
|
|||
|
|||
| СПб ГБПОУ ККМ
Петербургское образование | |||
|
|||
| |||