СПИСОК ИЗУЧАЕМЫХ ДИСЦИПЛИН НА 1 КУРСЕ ГР. 147
1. ОПД.01. Эсновы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены - Москвитина А.С.
2. ОПД.02. Основы товароведения продовольственных товаров - Зубенко Т.Н.
3. ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места - Москвитина А.С.
4. ОПД.05 Основы калькуляции и учёта - Зубенко Т.Н.
5. ОПД.06 Охрана труда - Москвитина А.С.
6. ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности - Петров В.М., Гулевич Л.В.
7. ОПД.08. Безопасность жизнедеятельности - Зеленский Е.П.
8. ОПД.09. Физическая культура - Барляева И.О., Байлукова А.А.
9. ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
9.1. МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов - Кочубей Н.В.
9.2. МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов - Кочубей Н.В., Карпенко Т.А.
10. ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
10.1 МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок - Кочубей Н.В.
10.2 МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок - Кочубей Н.В., Карпенко Т.А.
|