Четверг, 09.07.2020, 11:12
Персональный сайт преподавателя Татьяны Николаевны Зубенко
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Опрос
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Всего ответов: 77
Опрос
Что для вас смысл жизни?
Всего ответов: 79
Опрос
Что вы хотели бы изменить в вашей жизни?
Всего ответов: 68
кроссворды
сканворды
интересные факты
полезные советы
афороизмы
пословицы
Новости
Мои файлы [3]
Статьи, разработки
Медиатека [8]
Учебники, ГОСТы
Учебно-методический комплекс [15]
материалы к урокам
Рабочие учебные программы [7]
по Физиологии питания, Характеристике молочного сырья, Организации хранения и контролю запасов и сырья
Образовательные стандарты [1]
по организации хранения
Тесты [5]
по физиологии питания, менеджменту
Презентации [9]
По физиологии питания и внеклассным мероприятиям
Контрольные, задачи [3]
по организации хранения, менеджменту, физиологии
Практические, лабораторные [2]
по организации хранения, физиологии питания,менеджменту
Открытые уроки [2]
по экономике
 Каталог файлов
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 55
Показано материалов: 1-50
Страницы: 1 2 »

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ
Учебно-методический комплекс | Просмотров: 158 | Загрузок: 52 | Добавил: tzubenko | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МУКА ПШЕНИЧНАЯ

Учебно-методический комплекс | Просмотров: 161 | Загрузок: 55 | Добавил: tzubenko | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КРУПА
Учебно-методический комплекс | Просмотров: 169 | Загрузок: 52 | Добавил: tzubenko | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ 

Учебно-методический комплекс | Просмотров: 213 | Загрузок: 56 | Добавил: tzubenko | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

Учебно-методический комплекс | Просмотров: 219 | Загрузок: 59 | Добавил: tzubenko | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЧАЙ 

Учебно-методический комплекс | Просмотров: 163 | Загрузок: 51 | Добавил: tzubenko | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Учебно-методический комплекс | Просмотров: 216 | Загрузок: 56 | Добавил: tzubenko | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

Яйца куриные пищевые
Технические условия

 

Учебно-методический комплекс | Просмотров: 172 | Загрузок: 54 | Добавил: tzubenko | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

Трудовой кодекс РФ 30.12.2001 №197-ФЗ

Учебно-методический комплекс | Просмотров: 238 | Загрузок: 55 | Добавил: tzubenko | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

Учебник В.В. Румынина Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Учебно-методический комплекс | Просмотров: 430 | Загрузок: 123 | Добавил: tzubenko | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

Учебник Г.П. Ламажапова Физиология питания

Учебно-методический комплекс | Просмотров: 211 | Загрузок: 77 | Добавил: tzubenko | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

Книга по менеджменту

Медиатека | Просмотров: 327 | Загрузок: 162 | Добавил: tzubenko | Дата: 07.04.2015 | Комментарии (0)

Социальный видеоролик

Медиатека | Просмотров: 365 | Загрузок: 134 | Добавил: tzubenko | Дата: 30.03.2015 | Комментарии (0)

Видеоотчёт Ярмарка профессий "Профессиональный компас - 2015"!

Презентации | Просмотров: 462 | Загрузок: 166 | Добавил: tzubenko | Дата: 05.03.2015 | Комментарии (0)

Тест "Спирт пищевой этиловый"

Тесты | Просмотров: 350 | Загрузок: 208 | Добавил: tzubenko | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Занимательная физиология

Мои файлы | Просмотров: 315 | Загрузок: 175 | Добавил: tzubenko | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (0)

Образец портфолио самостоятельных и творческих работ

Учебно-методический комплекс | Просмотров: 508 | Загрузок: 321 | Добавил: tzubenko | Дата: 07.02.2015 | Комментарии (0)

Видеоролик

Презентации | Просмотров: 391 | Загрузок: 176 | Добавил: tzubenko | Дата: 05.02.2015 | Комментарии (0)

Видеоурок

Презентации | Просмотров: 407 | Загрузок: 206 | Добавил: tzubenko | Дата: 12.12.2014 | Комментарии (0)

Методические рекомендации по формированию портфолио 

Учебно-методический комплекс | Просмотров: 803 | Загрузок: 149 | Добавил: tzubenko | Дата: 02.10.2014 | Комментарии (0)

Открытый урок "Пищевые жиры" с использованием технологии критического мышления  

Полный текст материала http://yadi.sk/d/xbKUx9nzQi3qU                                                                                                                                                                                                                                    

Открытые уроки | Просмотров: 3813 | Загрузок: 340 | Добавил: tzubenko | Дата: 19.05.2014 | Комментарии (0)

Презентация "Жиры"

Презентации | Просмотров: 394 | Загрузок: 209 | Добавил: tzubenko | Дата: 19.03.2014 | Комментарии (0)

Тест-презентация

Тесты | Просмотров: 854 | Загрузок: 207 | Добавил: tzubenko | Дата: 26.02.2014 | Комментарии (0)

Тест в форме презентации

Тесты | Просмотров: 1435 | Загрузок: 219 | Добавил: tzubenko | Дата: 26.02.2014 | Комментарии (0)

Презентация
Презентации | Просмотров: 2156 | Загрузок: 473 | Добавил: tzubenko | Дата: 25.02.2014 | Комментарии (0)

В перечень включены задания, цели, задачи работ, даётся краткий план урока

Практические, лабораторные | Просмотров: 1632 | Загрузок: 308 | Добавил: tzubenko | Дата: 18.02.2014 | Комментарии (0)

Рабочая программа дисциплины "Основы экономики, менеджмента и маркетинга"

Рабочие учебные программы | Просмотров: 1399 | Загрузок: 242 | Добавил: tzubenko | Дата: 18.02.2014 | Комментарии (0)

Задачи к контрольной работе

Контрольные, задачи | Просмотров: 1200 | Загрузок: 258 | Добавил: tzubenko | Дата: 18.02.2014 | Комментарии (0)

Задания к контрольной работе

Контрольные, задачи | Просмотров: 1469 | Загрузок: 222 | Добавил: tzubenko | Дата: 18.02.2014 | Комментарии (0)

Перечень курсовых работ

Рабочие учебные программы | Просмотров: 588 | Загрузок: 161 | Добавил: tzubenko | Дата: 18.02.2014 | Комментарии (3)

Перечень практических работ

Практические, лабораторные | Просмотров: 2003 | Загрузок: 332 | Добавил: tzubenko | Дата: 18.02.2014 | Комментарии (0)

Рабочая программа по предмету

Рабочие учебные программы | Просмотров: 2510 | Загрузок: 269 | Добавил: tzubenko | Дата: 18.02.2014 | Комментарии (0)

Презентация
Презентации | Просмотров: 1093 | Загрузок: 228 | Добавил: tzubenko | Дата: 18.02.2014 | Комментарии (0)

ФГОС СПО "Технология продукции общественного питания"

Образовательные стандарты | Просмотров: 1464 | Загрузок: 181 | Добавил: tzubenko | Дата: 18.02.2014 | Комментарии (0)

Презентация
Презентации | Просмотров: 352 | Загрузок: 197 | Добавил: tzubenko | Дата: 08.02.2014 | Комментарии (0)

Презентация
Презентации | Просмотров: 331 | Загрузок: 226 | Добавил: tzubenko | Дата: 08.02.2014 | Комментарии (0)

Презентация
Презентации | Просмотров: 777 | Загрузок: 210 | Добавил: tzubenko | Дата: 08.02.2014 | Комментарии (0)

Открытый городской урок по налоговой грамотности и культуре
Открытые уроки | Просмотров: 420 | Загрузок: 163 | Добавил: tzubenko | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)

Трудовой кодекс РФ     30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ

Медиатека | Просмотров: 863 | Загрузок: 151 | Добавил: tzubenko | Дата: 16.11.2013 | Комментарии (0)

Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Медиатека | Просмотров: 1706 | Загрузок: 203 | Добавил: tzubenko | Дата: 15.11.2013 | Комментарии (0)

Настоящий стандарт распространяется на охлаждённую рыбу
всех семейств и видов
Медиатека | Просмотров: 1363 | Загрузок: 204 | Добавил: tzubenko | Дата: 13.11.2013 | Комментарии (0)

Термины и определения органолептической оценки качества
Медиатека | Просмотров: 1153 | Загрузок: 204 | Добавил: tzubenko | Дата: 13.11.2013 | Комментарии (0)

Перечень тем для самостоятельной работы  «Характеристика молочного сырья"

Контрольные, задачи | Просмотров: 371 | Загрузок: 182 | Добавил: tzubenko | Дата: 12.11.2013 | Комментарии (0)

Тест промежуточного контроля знаний  "Основы менеджмента"

Тесты | Просмотров: 570 | Загрузок: 158 | Добавил: tzubenko | Дата: 10.11.2013 | Комментарии (0)

Итоговый тест  "Физиологии питания с основами товароведения"

Тесты | Просмотров: 5301 | Загрузок: 1031 | Добавил: tzubenko | Дата: 10.11.2013 | Комментарии (0)

Менеджмент, конспект лекций
Учебно-методический комплекс | Просмотров: 359 | Загрузок: 174 | Добавил: tzubenko | Дата: 10.11.2013 | Комментарии (0)

Учебник по физиологии питания
Медиатека | Просмотров: 1744 | Загрузок: 683 | Добавил: tzubenko | Дата: 10.11.2013 | Комментарии (0)

Учебник по экономике
Медиатека | Просмотров: 448 | Загрузок: 307 | Добавил: tzubenko | Дата: 10.11.2013 | Комментарии (0)

Рабочая программа по физиологии питания

Рабочие учебные программы | Просмотров: 1300 | Загрузок: 299 | Добавил: tzubenko | Дата: 10.11.2013 | Комментарии (0)

1-50 51-55
Copyright MyCorp © 2020
пОИСК ПО САЙТУ
Переводчик
КАЛЕНДАРЬ
Праздники России
Праздники России
Погода
Валюта
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Глобус посещений
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
tzubenko
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мини-чат
200
Полезные ссылки
СПб ГБПОУ ККМ Петербургское образование
  • АППО
  • Комитет по образованию
  • NSPORTAL
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ