|
|
Блог |
|
Главная » 2013 » Ноябрь » 03
Пальмовое масло – это растительный жир, который получают из плодов тропической масличной пальмы. Для приготовления продуктов используется пищевое пальмовое масло (существует и техническое, из которого изготавливают косметику, кремов, мыла и свечей). Пищевое пальмовое масло входит в состав многих продуктов. Его очень часто используют для приготовления кондитерских изделий, мороженого, плавленых сыров, маргарина, майонеза, сгущенного молока, крекеров и сухариков.Такая популярность пальмового масла объясняется его уникальными свойствами. читать далее ›
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|