Воскресенье, 27.07.2025, 13:53
Персональный сайт преподавателя Татьяны Николаевны Зубенко
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Опрос
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Всего ответов: 82
Опрос
Что для вас смысл жизни?
Всего ответов: 86
Опрос
Что вы хотели бы изменить в вашей жизни?
Всего ответов: 74
кроссворды
сканворды
интересные факты
полезные советы
афороизмы
пословицы
Новости
Пищевые продукты [7] Пищевые вещества [1]
Питание и здоровье [2] Профобразование [1]
 Блог
Главная » 2013 » Ноябрь » 03
Пальмовое масло – это растительный жир, который получают из плодов тропической масличной пальмы. Для приготовления продуктов используется пищевое пальмовое масло (существует и техническое, из которого изготавливают косметику, кремов, мыла и свечей).
Пищевое пальмовое масло входит в состав многих продуктов. Его очень часто используют для приготовления кондитерских изделий, мороженого, плавленых сыров, маргарина, майонеза, сгущенного молока, крекеров и сухариков.Такая популярность пальмового масла объясняется его уникальными свойствами. читать далее ›
Категория: Пищевые продукты | Просмотров: 525 | Добавил: tzubenko | Дата: 03.11.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
пОИСК ПО САЙТУ
Переводчик
КАЛЕНДАРЬ
«  Ноябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Праздники России
Праздники России
Погода
Валюта
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Глобус посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мини-чат
200
Полезные ссылки
СПб ГБПОУ ККМ Петербургское образование
  • АППО
  • Комитет по образованию
  • NSPORTAL
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ