Химический состав и энергетическая ценность бобовых
Продукт |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы,
г |
Калорийность,
ккал |
Бобы |
6.0 |
0.1 |
8.3 |
58 |
Горох
лущеный |
23.0 |
1.6 |
57.7 |
337 |
Горох
цельный |
23.0 |
1.2 |
53.3 |
316 |
Соя |
34.9 |
17.3 |
26.5 |
401 |
Фасоль |
22.3 |
1.7 |
54.5 |
322 |
Чечевица |
24.8 |
1.1 |
53.7 |
323 |
Химический состав и энергетическая ценность
масла, жиров, маргаринов
Продукт |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы,
г |
Калорийность,
ккал |
Жир
животный топленый |
0.0 |
99.7 |
0.0 |
897 |
Майонез |
3.1 |
67.0 |
2.6 |
625 |
Маргарин
бутербродный |
0.5 |
82.0 |
1.2 |
744 |
Маргарин
молочный |
0.3 |
82.3 |
1.0 |
745 |
Масло
растительное |
0.0 |
99.9 |
0.0 |
899 |
Масло
сливочное |
0.6 |
82.5 |
0.9 |
748 |
Масло
топленое |
0.3 |
98.0 |
0.6 |
885 |
Шпик
свиной |
1.4 |
92.8 |
0.0 |
840 |
Химический состав и энергетическая ценность орехов
Продукт |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы,
г |
Калорийность,
ккал |
Арахис |
26.3 |
45.2 |
9.7 |
550 |
Грецкий
орех |
13.8 |
61.3 |
10.2 |
647 |
Миндаль |
18.6 |
57.7 |
13.6 |
648 |
Фундук |
16.1 |
66.9 |
9.9 |
706 |