Химический состав и энергетическая ценность
хлеба и мучных продуктов
Продукт |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы,
г |
Калорийность,
ккал |
Баранки |
10.0 |
2.0 |
69.0 |
334 |
Вафли с
жиросодержащими начинками |
3.0 |
30.0 |
64.0 |
538 |
Вафли с
фруктовыми начинками |
3.0 |
5.0 |
80.0 |
377 |
Макаронные
изделия |
11.0 |
0.9 |
74.2 |
348 |
Мука
пшеничная 1 сорта |
10.6 |
1.3 |
73.2 |
346 |
Мука пшеничная
2 сорта |
11.7 |
1.8 |
70.8 |
346 |
Мука
пшеничная высшего сорта |
10.3 |
0.9 |
74.2 |
346 |
Мука
ржаная |
6.9 |
1.1 |
76.9 |
345 |
Пирожное
бисквитное с фруктовой начинкой |
5.0 |
10.0 |
60.0 |
350 |
Пирожное
слоеное с кремом |
5.0 |
40.0 |
46.0 |
564 |
Пирожное
слоеное с фруктовой начинкой |
5.0 |
25.0 |
55.0 |
465 |
Пряники |
5.0 |
3.0 |
76.0 |
351 |
Сдобная
выпечка |
8.0 |
15.0 |
50.0 |
367 |
Сухари
пшеничные |
11.0 |
2.0 |
72.0 |
350 |
Сухари
сливочные |
8.5 |
10.6 |
71.3 |
414 |
Сушки |
11.0 |
1.3 |
73.0 |
347 |
Торт
бисквитный с фруктовой начинкой |
4.7 |
20.0 |
49.8 |
398 |
Торт миндальный |
6.6 |
35.8 |
46.8 |
535 |
Хлеб
пшеничный из муки 1 сорта |
7.7 |
2.4 |
53.4 |
266 |
Хлеб
ржаной |
4.7 |
0.7 |
49.8 |
224 |
Хлеб
ржаной грубый |
4.2 |
0.8 |
43.0 |
196 |
Продукт |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы,
г |
Калорийность,
ккал |
Сухой
белок |
73.3 |
1.8 |
7.0 |
337 |
Сухой
желток |
34.2 |
52.2 |
4.4 |
624 |
Яичный
порошок |
45.0 |
37.3 |
7.1 |
544 |
Яйцо
куриное |
12.7 |
11.5 |
0.7 |
157 |
Яйцо
перепелиное |
11.9 |
13.1 |
0.6 |
167 |