![](/.s/t/121/3.gif) |
Новости |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
Мои файлы
[3]
Статьи, разработки
|
Медиатека
[8]
Учебники, ГОСТы
|
Учебно-методический комплекс
[15]
материалы к урокам
|
Рабочие учебные программы
[7]
по Физиологии питания, Характеристике молочного сырья, Организации хранения и контролю запасов и сырья
|
Образовательные стандарты
[1]
по организации хранения
|
Тесты
[5]
по физиологии питания, менеджменту
|
Презентации
[9]
По физиологии питания и внеклассным мероприятиям
|
Контрольные, задачи
[3]
по организации хранения, менеджменту, физиологии
|
Практические, лабораторные
[2]
по организации хранения, физиологии питания,менеджменту
|
Открытые уроки
[2]
по экономике
|
|
![](/.s/t/121/11.gif) |
|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Каталог файлов |
![](/.s/t/121/5.gif) |
Всего материалов в каталоге: 55 Показано материалов: 1-50 |
Страницы: 1 2 » |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ |
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МУКА ПШЕНИЧНАЯ |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КРУПА |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЧАЙ |
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
Яйца куриные пищевые
Технические условия
|
Трудовой кодекс РФ 30.12.2001 №197-ФЗ |
Учебник В.В. Румынина Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
Учебник Г.П. Ламажапова Физиология питания |
Видеоотчёт Ярмарка профессий "Профессиональный компас - 2015"! |
Тест "Спирт пищевой этиловый"
Тесты |
Просмотров: 576 |
Загрузок: 393 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 17.02.2015
|
|
Образец портфолио самостоятельных и творческих работ |
Методические рекомендации по формированию портфолио |
Тесты |
Просмотров: 1416 |
Загрузок: 314 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 26.02.2014
|
|
Тесты |
Просмотров: 1995 |
Загрузок: 338 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 26.02.2014
|
|
В перечень включены задания, цели, задачи работ, даётся краткий план урока |
Рабочая программа дисциплины "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" |
Задачи к контрольной работе |
Задания к контрольной работе |
Перечень практических работ |
Рабочая программа по предмету |
ФГОС СПО "Технология продукции общественного питания" |
Открытый городской урок по налоговой грамотности и культуре |
Трудовой кодекс РФ 30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ
Медиатека |
Просмотров: 1120 |
Загрузок: 234 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 16.11.2013
|
|
Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Медиатека |
Просмотров: 2272 |
Загрузок: 300 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 15.11.2013
|
|
Настоящий стандарт распространяется на охлаждённую рыбу всех семейств и видов
Медиатека |
Просмотров: 1895 |
Загрузок: 302 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 13.11.2013
|
|
Термины и определения органолептической оценки качества
Медиатека |
Просмотров: 1724 |
Загрузок: 306 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 13.11.2013
|
|
Перечень тем для самостоятельной работы «Характеристика молочного сырья" |
Тест промежуточного контроля знаний "Основы менеджмента"
Тесты |
Просмотров: 860 |
Загрузок: 253 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 10.11.2013
|
|
Итоговый тест "Физиологии питания с основами товароведения"
Тесты |
Просмотров: 5786 |
Загрузок: 1135 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 10.11.2013
|
|
Менеджмент, конспект лекций |
Учебник по физиологии питания
Медиатека |
Просмотров: 2438 |
Загрузок: 2712 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 10.11.2013
|
|
Рабочая программа по физиологии питания |
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
![](/stat/1739041136)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|