|
Новости |
|
|
Мои файлы
[3]
Статьи, разработки
|
Медиатека
[8]
Учебники, ГОСТы
|
Учебно-методический комплекс
[15]
материалы к урокам
|
Рабочие учебные программы
[7]
по Физиологии питания, Характеристике молочного сырья, Организации хранения и контролю запасов и сырья
|
Образовательные стандарты
[1]
по организации хранения
|
Тесты
[5]
по физиологии питания, менеджменту
|
Презентации
[9]
По физиологии питания и внеклассным мероприятиям
|
Контрольные, задачи
[3]
по организации хранения, менеджменту, физиологии
|
Практические, лабораторные
[2]
по организации хранения, физиологии питания,менеджменту
|
Открытые уроки
[2]
по экономике
|
|
|
|
|
Каталог файлов |
|
Всего материалов в каталоге: 55 Показано материалов: 1-50 |
Страницы: 1 2 » |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ |
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МУКА ПШЕНИЧНАЯ |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КРУПА |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЧАЙ |
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
Яйца куриные пищевые
Технические условия
|
Трудовой кодекс РФ 30.12.2001 №197-ФЗ |
Учебник В.В. Румынина Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
Учебник Г.П. Ламажапова Физиология питания |
Видеоотчёт Ярмарка профессий "Профессиональный компас - 2015"! |
Тест "Спирт пищевой этиловый"
Тесты |
Просмотров: 564 |
Загрузок: 379 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 17.02.2015
|
|
Образец портфолио самостоятельных и творческих работ |
Методические рекомендации по формированию портфолио |
Тесты |
Просмотров: 1396 |
Загрузок: 308 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 26.02.2014
|
|
Тесты |
Просмотров: 1975 |
Загрузок: 332 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 26.02.2014
|
|
В перечень включены задания, цели, задачи работ, даётся краткий план урока |
Рабочая программа дисциплины "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" |
Задачи к контрольной работе |
Задания к контрольной работе |
Перечень практических работ |
Рабочая программа по предмету |
ФГОС СПО "Технология продукции общественного питания" |
Открытый городской урок по налоговой грамотности и культуре |
Трудовой кодекс РФ 30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ
Медиатека |
Просмотров: 1111 |
Загрузок: 227 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 16.11.2013
|
|
Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Медиатека |
Просмотров: 2228 |
Загрузок: 294 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 15.11.2013
|
|
Настоящий стандарт распространяется на охлаждённую рыбу всех семейств и видов
Медиатека |
Просмотров: 1881 |
Загрузок: 295 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 13.11.2013
|
|
Термины и определения органолептической оценки качества
Медиатека |
Просмотров: 1694 |
Загрузок: 299 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 13.11.2013
|
|
Перечень тем для самостоятельной работы «Характеристика молочного сырья" |
Тест промежуточного контроля знаний "Основы менеджмента"
Тесты |
Просмотров: 848 |
Загрузок: 247 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 10.11.2013
|
|
Итоговый тест "Физиологии питания с основами товароведения"
Тесты |
Просмотров: 5773 |
Загрузок: 1128 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 10.11.2013
|
|
Менеджмент, конспект лекций |
Учебник по физиологии питания
Медиатека |
Просмотров: 2426 |
Загрузок: 2706 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 10.11.2013
|
|
Рабочая программа по физиологии питания |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|