СПб ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства"
осуществляет обучение по следующим образовательным программам среднего
профессионального образования
Код профессии/ специальности |
Профессия / специальность |
Образование при поступлении |
Срок обучения |
Получаемая квалификация |
Подготовка квалифицированных рабочих, служащих: |
||||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Среднее общее (11 классов) |
1 г. 10 мес. |
Повар 4 разряд Кондитер 3 разряд |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Основное общее (9 классов) |
3 г. 10 мес. |
Повар 4 разряд Кондитер 3 разряд |
43.01.01 |
Официант, бармен |
Основное общее (9 классов) |
2 г. 10 мес. |
Официант 4 разряд Бармен 4 разряд Буфетчик 3 разряд |
Специалисты среднего звена: |
||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Основное общее (9 классов) |
3 г. 10 мес. |
Техник - технолог |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Основное общее (9 классов) |
3 г. 10 мес. |
Специалист поварского и кондитерского дела |
Форма обучения – Очная.
НАШ АДРЕС:
ул. Руставели, д.35
м. Гражданский проспект., трам. 51, 100
м. Академическая, трам. 57
Информацию о колледже можно посмотреть на сайте:
www.PLKM.ru