Химический состав и энергетическая ценность
рыбы и морепродуктов
Продукт |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калорийность, ккал |
Бычки |
12.8 |
8.1 |
5.2 |
144 |
Горбуша |
21.0 |
7.0 |
0.0 |
147 |
Икра кеты зернистая |
31.6 |
13.8 |
0.0 |
250 |
Икра лещевая пробойная |
24.7 |
4.8 |
0.0 |
142 |
Икра минтаевая пробойная |
28.4 |
1.9 |
0.0 |
130 |
Икра осетровая зернистая |
28.9 |
9.7 |
0.0 |
202 |
Икра осетровая пробойная |
36.0 |
10.2 |
0.0 |
235 |
Кальмар |
18.0 |
0.3 |
0.0 |
74 |
Камбала |
16.1 |
2.6 |
0.0 |
87 |
Карась |
17.7 |
1.8 |
0.0 |
87 |
Карп |
16.0 |
3.6 |
0.0 |
96 |
Кета |
22.0 |
5.6 |
0.0 |
138 |
Корюшка |
15.5 |
3.2 |
0.0 |
90 |
Краб |
16.0 |
0.5 |
0.0 |
68 |
Креветки |
22.0 |
1.0 |
0.0 |
97 |
Ледяная |
15.5 |
1.4 |
0.0 |
74 |
Лещ |
17.1 |
4.1 |
0.0 |
105 |
Макрурус |
13.2 |
0.8 |
0.0 |
60 |
Минога |
14.7 |
11.9 |
0.0 |
165 |
Минтай |
15.9 |
0.7 |
0.0 |
69 |
Мойва |
13.4 |
11.5 |
0.0 |
157 |
Морская капуста |
0.9 |
0.2 |
3.0 |
17 |
Навага |
16.1 |
1.0 |
0.0 |
73 |
Налим |
18.8 |
0.6 |
0.0 |
80 |
Нототения мраморная |
14.8 |
10.7 |
0.0 |
155 |
Окунь морской |
17.6 |
5.2 |
0.0 |
117 |
Окунь речной |
18.5 |
0.9 |
0.0 |
82 |
Осетр |
16.4 |
10.9 |
0.0 |
163 |
Палтус |
18.9 |
3.0 |
0.0 |
102 |
Печень трески |
4.0 |
66.0 |
0.0 |
610 |
Путассу |
16.1 |
0.9 |
0.0 |
72 |
Рыба-сабля |
20.3 |
3.2 |
0.0 |
110 |