Химический состав и энергетическая ценность
овощей и зелени
Продукт |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калорийность, ккал |
Баклажаны |
0.6 |
0.1 |
5.5 |
25 |
Брюква |
1.2 |
0.1 |
8.1 |
38 |
Горошек зеленый |
5.0 |
0.2 |
13.3 |
75 |
Зеленая фасоль (стручок) |
4.0 |
0.0 |
4.3 |
33 |
Кабачки |
0.6 |
0.3 |
5.7 |
27 |
Капуста белокочанная |
1.8 |
0.0 |
5.4 |
28 |
Капуста цветная |
2.5 |
0.0 |
4.9 |
29 |
Картофель |
2.0 |
0.1 |
19.7 |
87 |
Лук зеленый (перо) |
1.3 |
0.0 |
4.3 |
22 |
Лук порей |
3.0 |
0.0 |
7.3 |
41 |
Лук репчатый |
1.7 |
0.0 |
9.5 |
44 |
Морковь |
1.3 |
0.1 |
7.0 |
34 |
Огурцы |
0.8 |
0.0 |
3.0 |
15 |
Оливки |
5.2 |
51.0 |
10.0 |
519 |
Перец зеленый сладкий |
1.3 |
0.0 |
4.7 |
24 |
Перец красный сладкий |
1.3 |
0.0 |
5.7 |
28 |
Петрушка (зелень) |
3.7 |
0.0 |
8.1 |
47 |
Петрушка (корень) |
1.5 |
0.0 |
11.0 |
50 |
Помидоры (томаты) |
1.0 |
0.2 |
3.7 |
20 |
Ревень |
0.7 |
0.0 |
2.9 |
14 |
Редис |
1.2 |
0.0 |
4.1 |
21 |
Редька |
1.9 |
0.0 |
7.0 |
35 |
Репа |
1.5 |
0.0 |
5.9 |
29 |
Салат |
1.5 |
0.0 |
2.2 |
14 |
Свекла |
1.7 |
0.0 |
10.8 |
50 |
Хрен |
2.5 |
0.0 |
16.3 |
75 |
Черемша |
2.4 |
0.0 |
6.5 |
35 |
Чеснок |
6.5 |
0.0 |
21.2 |
110 |
Шпинат |
2.9 |
0.0 |
2.3 |
20 |
Щавель |
1.5 |
0.0 |
5.3 |
27 |