Химический состав и энергетическая ценность
сухофруктов
Продукт |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы,
г |
Калорийность,
ккал |
Вишня |
1.5 |
0.0 |
73.0 |
298 |
Груша |
2.3 |
0.0 |
62.1 |
257 |
Изюм |
2.3 |
0.0 |
71.2 |
294 |
Курага |
5.2 |
0.0 |
65.9 |
284 |
Персики |
3.0 |
0.0 |
68.5 |
286 |
Урюк |
5.0 |
0.0 |
67.5 |
290 |
Чернослив |
2.3 |
0.0 |
65.6 |
271 |
Шиповник
сушеный |
4.0 |
0.0 |
60.0 |
256 |
Яблоки |
3.2 |
0.0 |
68.0 |
284 |
Химический состав и энергетическая ценность сладостей
Наименование продукта (100г) |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калорийность, ккал |
Драже
фруктовое |
3.7 |
10.2 |
73.1 |
399 |
Зефир |
0.8 |
0.0 |
78.3 |
316 |
Ирис |
3.3 |
7.5 |
81.8 |
407 |
Какао-порошок |
24.2 |
17.5 |
27.9 |
373 |
Карамель |
0.0 |
0.1 |
77.7 |
311 |
Карамель
леденцовая |
0 |
0.1 |
96.0 |
362 |
Конфеты
шоколадные |
3.0 |
20.0 |
67.0 |
460 |
Конфеты
шоколадно-пралиновые |
4.8 |
34.7 |
57.6 |
549 |
Мармелад |
0.0 |
0.1 |
77.7 |
311 |
Мёд
натуральный |
0.8 |
- |
80.3 |
308 |
Молоко
сгущённое с сахаром |
7.2 |
8.5 |
56.0 |
315 |
Пастила |
0.5 |
0.0 |
80.4 |
323 |
Печенье
затяжное из муки 1 сорта |
7.8 |
8.1 |
76.2 |
406 |
Повидло
абрикосовое |
0.4 |
0 |
63.9 |
242 |
Сахар -
песок |
0 |
0 |
99.8 |
374 |
Сливки
сгущённые с сахаром |
8.0 |
19.0 |
47.0 |
380 |
Халва
подсолнечная |
11.6 |
29.7 |
54.0 |
529 |
Халва
тахинная |
12.7 |
29.9 |
50.6 |
522 |
Шоколад
молочный |
6.9 |
35.7 |
52.4 |
558 |
Шоколад
темный |
5.4 |
35.3 |
52.6 |
549 |