Понедельник, 16.06.2025, 06:56
Персональный сайт преподавателя Татьяны Николаевны Зубенко
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Опрос
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Всего ответов: 82
Опрос
Что для вас смысл жизни?
Всего ответов: 86
Опрос
Что вы хотели бы изменить в вашей жизни?
Всего ответов: 74
кроссворды
сканворды
интересные факты
полезные советы
афороизмы
пословицы
Новости
Новости [128]
Срочное сообщение!
 
Главная » Новости
1 2 3 ... 12 13 »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 6 | Добавил: tzubenko | Дата: 01.06.2025 | Комментарии (0)
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 7 | Добавил: tzubenko | Дата: 08.05.2025 | Комментарии (0)
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 10 | Добавил: tzubenko | Дата: 21.04.2025 | Комментарии (0)

В видео освещаются вопросы, связанные с особенностями выращивания и сохранения качества                 картофеля. Просмотрев видео, узнаете, где больше нитратов, в молодой или старой картошке. является ли молодая картошка, сваренная в мундире, источником полезных витаминов и минеральных веществ. Позеленевший картофель на самом деле очень опасен для человека? А также даётся подробная информация об основных болезнях и вредителях картофеля, условиях хранения и рекомендации по выбору картофеля.


Категория: Новости
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 82 | Добавил: tzubenko | Дата: 01.06.2024 | Комментарии (0)
Прикрепления:
Категория: Новости | Просмотров: 122 | Добавил: tzubenko | Дата: 03.01.2024 | Комментарии (0)

ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В КВАСЕ? Консервантов и подсластителей. Искусственных ароматизаторов и красителей (могут использоваться только натуральные!). ПРАВИЛА ВЫБОРА • Найдите полное название продукта на этикетке. Если он называется «Напиток безалкогольный газированный» или аналогично, то перед вами не квас, а напиток, изготовленный совсем по другому стандарту. На это же указывает ГОСТ 28188-2014, обозначенный в маркировке. Настоящий квас изготавливается по ГОСТ 31494-2012. • Если на упаковке указан регулятор кислотности, то этот квас изготовлен по упрощенной технологии (путем незавершенного спиртового брожения). Чтобы довести уровень кислотности до нормы, в квас добавили молочную или лимонную кислоту. • Фильтрованный или нефильтрованный? Квасы, в зависимости от способа обработки, могут быть фильтрованные и нефильтрованные. Нефильтрованные квасы, в свою очередь, могут быть неосветленными или осветленными. Под осветлением кваса понимают естественное или искусственное отделение взвешенных частиц и микроорганизмов, которые находятся в квасе. • Нефильтрованный неосветленный квас – напиток, который не подвергался ни сепарированию, ни фильтрованию, ни осветлению с применением осветляющих материалов. В таком квасе допускается наличие осадка, в нем присутствует больше полезных веществ, но храниться он может недолго. • Нефильтрованный осветленный квас – напиток, осветленный с применением осветляющих м ... Читать дальше »
Категория: Новости

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 656 | Добавил: tzubenko | Дата: 28.08.2023 | Комментарии (0)

Несмотря на очевидную пользу кокосового масла множество государственных и международных организаций, относящихся к здравоохранению, включая Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, Всемирную организацию здравоохранения, Министерство здравоохранения и социальных служб США, Академию питания и диетологии США, Американскую кардиологическую ассоциацию, Национальную службу здравоохранения Великобритании не рекомендует употреблять кокосовое масло из-за высокого уровня содержания в нём насыщенных жиров. Кокосовое масло содержит большое количество лауриновой кислоты — насыщенного жира, который повышает уровень общего холестерина в крови за счет увеличения как количества холестерина липопротеинов высокой плотности, так и холестерина липопротеинов низкой плотности. Из-за высокого содержания насыщенных жиров с соответствующей высокой калорийностью регулярное использование кокосового масла при приготовлении пищи может способствовать увеличению массы тела. Точка дымления у нерафинированного кокосового масла составляет 175 °C, что ниже, чем у большинства масел, используемых в пищу (232 °C для кукурузного и подсолнечного), что делает его менее пригодным для фритюра и высокотемпературной жарки.


Категория: Новости
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 213 | Добавил: tzubenko | Дата: 07.04.2023 | Комментарии (0)
Прикрепления:
Категория: Новости | Просмотров: 210 | Добавил: tzubenko | Дата: 23.12.2022 | Комментарии (0)
Copyright MyCorp © 2025
пОИСК ПО САЙТУ
Переводчик
КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Праздники России
Праздники России
Погода
Валюта
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Глобус посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мини-чат
200
Полезные ссылки
СПб ГБПОУ ККМ Петербургское образование
  • АППО
  • Комитет по образованию
  • NSPORTAL
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ