|
Новости |
|
|
Мои файлы
[3]
Статьи, разработки
|
Медиатека
[8]
Учебники, ГОСТы
|
Учебно-методический комплекс
[15]
материалы к урокам
|
Рабочие учебные программы
[7]
по Физиологии питания, Характеристике молочного сырья, Организации хранения и контролю запасов и сырья
|
Образовательные стандарты
[1]
по организации хранения
|
Тесты
[5]
по физиологии питания, менеджменту
|
Презентации
[9]
По физиологии питания и внеклассным мероприятиям
|
Контрольные, задачи
[3]
по организации хранения, менеджменту, физиологии
|
Практические, лабораторные
[2]
по организации хранения, физиологии питания,менеджменту
|
Открытые уроки
[2]
по экономике
|
|
|
|
|
Каталог файлов |
|
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Трудовой кодекс РФ 30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ
Медиатека |
Просмотров: 1114 |
Загрузок: 228 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 16.11.2013
|
|
Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Медиатека |
Просмотров: 2254 |
Загрузок: 296 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 15.11.2013
|
|
Настоящий стандарт распространяется на охлаждённую рыбу всех семейств и видов
Медиатека |
Просмотров: 1886 |
Загрузок: 297 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 13.11.2013
|
|
Термины и определения органолептической оценки качества
Медиатека |
Просмотров: 1712 |
Загрузок: 302 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 13.11.2013
|
|
Учебник по физиологии питания
Медиатека |
Просмотров: 2431 |
Загрузок: 2708 |
Добавил: tzubenko |
Дата: 10.11.2013
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|