|
Новости |
|
|
Мои файлы
[3]
Статьи, разработки
|
Медиатека
[8]
Учебники, ГОСТы
|
Учебно-методический комплекс
[15]
материалы к урокам
|
Рабочие учебные программы
[7]
по Физиологии питания, Характеристике молочного сырья, Организации хранения и контролю запасов и сырья
|
Образовательные стандарты
[1]
по организации хранения
|
Тесты
[5]
по физиологии питания, менеджменту
|
Презентации
[9]
По физиологии питания и внеклассным мероприятиям
|
Контрольные, задачи
[3]
по организации хранения, менеджменту, физиологии
|
Практические, лабораторные
[2]
по организации хранения, физиологии питания,менеджменту
|
Открытые уроки
[2]
по экономике
|
|
|
|
|
Каталог файлов |
|
В категории материалов: 15 Показано материалов: 1-15 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ |
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МУКА ПШЕНИЧНАЯ |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КРУПА |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ |
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЧАЙ |
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
Яйца куриные пищевые
Технические условия
|
Трудовой кодекс РФ 30.12.2001 №197-ФЗ |
Учебник В.В. Румынина Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
Учебник Г.П. Ламажапова Физиология питания |
Образец портфолио самостоятельных и творческих работ |
Методические рекомендации по формированию портфолио |
Менеджмент, конспект лекций |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|