|
Главная » 2019 » Май » 26 » уроки Методы консервирования пищевых продуктов
03:37 уроки Методы консервирования пищевых продуктов |
Фильм о современных методах консервирования, преимуществах и недостатках отдельных методов и их влиянии на здоровье человека |
Категория: Новости |
Просмотров: 370 |
Добавил: tzubenko
| Теги: маринование, УЧЕБНЫЙ ФИЛЬМ, онлайн уроки, копчение, история консервирования, вяление, соление, уроки, современные методы консервирования, методы консервирования пищевых прод, стерилизация, видеоуроки, пастеризация
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
![](/stat/1739060145)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|