|
 |
|
 |
Главная » Новости
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 »
 | Видов пива гораздо больше, чем просто «темное» и «светлое», «разливное» и «бутылочное». Однако, разобраться в основных типах, стилях и сортах совсем не трудно. Каждое пиво является либо элем, либо лагером. Разница между этими двумя категориями заключается в типе дрожжей, которые используются в процессе ферментации: для лагера используют дрожжи низового брожения, а для эля — дрожжи верхового брожения. В итоге лагеры становятся более легкими и чистыми, в то время как эли богаче и полнее по цвету, вкусу и аромату. Но это обобщения, на самом деле сегодня существует такое разнообразие стилей, что некоторые эли могут быть такими же легкими, как лагер, а лагеры могут быть богатыми и темными. Поэтому сорта темного пива могут оказаться и элем, и лагером. Плюс ко всему, есть еще и смешанное пиво, которое создано путем спонтанного брожения с использованием диких дрожжей и выделено в отдельную подкатегорию.
...
Читать дальше »
Категория: Новости | |
Прикрепления: |
 | Растительное масло входит в список разрешенных в пост, а также является обязательной составляющей ежедневного рациона более 90% россиян. Сегодня потребители отдают предпочтение рафинированному дезодорированному подсолнечному маслу. В отличие от нерафинированного продукта, это масло может храниться дольше, оно не имеет вкуса и запаха и прекрасно подходит для использования в домашней кулинарии. При выборе подсолнечного масле не стоит обращать внимание на многочисленные маркетинговые уловки, которыми сегодня часто пользуются производители: «Масло без консервантов и красителей», «Первый отжим», «Содержит витамин Е», так как в состав масла практически невозможно добавить искусственный краситель или консервант, так как эти компоненты с маслом не смешиваются; нерафинированный продукт всегда добывается из семечек с помощью первого отжима, и ничего особенного в этом нет; а подсолнечное масло всегда содержит витамин Е, так же как А, D и F и полезные микроэлементы…. Категория: Новости | |
Прикрепления: |
 | Есть такое понятие, как «лососевая икра». Но, по идее, такого продукта в природе не существует, есть породы лососевых рыб. Это кета, горбуша, нерка, кижуч, форель, чавыча и др. Какая икра из них лучше и чем они отличаются друг от друга? Специалисты Роскачества разъяснили, чем икра горбуши отличается от икры кеты, нерки, форели и кижуча, а также дали рекомендации по правильному выбору красной икры разных рыб семейства лососевых. Категория: Новости | |
Прикрепления: |
 | Последние исследования ученых говорят о том, что регулярное употребление соковой продукции не только способствует поддержанию иммунитета человека, но и помогает бороться с различными хроническими заболеваниями. По рекомендации ВОЗ, человек ежедневно должен употреблять не менее 400 г различных фруктов и овощей – это в среднем пять порций. Специалисты сходятся на том, что одну из них можно заменить стаканом фруктового или овощного сока. Включив такие соки в ежедневный рацион, можно не только получать удовольствие от различных вкусов, но и насыщать свой организм различными витаминами и минералами. Выбирая сок, важно правильно прочитать название продукта, который собираетесь приобрести. Потому что от того, какой тип сока будет приобретен, зависит то, какой состав напитка следует ожидать при покупке. Категория: Новости | |
Прикрепления: |
|
|
 |
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|