|
|
|
|
Главная » Новости
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 »
| Есть такое понятие, как «лососевая икра». Но, по идее, такого продукта в природе не существует, есть породы лососевых рыб. Это кета, горбуша, нерка, кижуч, форель, чавыча и др. Какая икра из них лучше и чем они отличаются друг от друга? Специалисты Роскачества разъяснили, чем икра горбуши отличается от икры кеты, нерки, форели и кижуча, а также дали рекомендации по правильному выбору красной икры разных рыб семейства лососевых. Категория: Новости | |
Прикрепления: |
| Последние исследования ученых говорят о том, что регулярное употребление соковой продукции не только способствует поддержанию иммунитета человека, но и помогает бороться с различными хроническими заболеваниями. По рекомендации ВОЗ, человек ежедневно должен употреблять не менее 400 г различных фруктов и овощей – это в среднем пять порций. Специалисты сходятся на том, что одну из них можно заменить стаканом фруктового или овощного сока. Включив такие соки в ежедневный рацион, можно не только получать удовольствие от различных вкусов, но и насыщать свой организм различными витаминами и минералами. Выбирая сок, важно правильно прочитать название продукта, который собираетесь приобрести. Потому что от того, какой тип сока будет приобретен, зависит то, какой состав напитка следует ожидать при покупке. Категория: Новости | |
Прикрепления: |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|